Gérer la liste des activités d'un programme

Si la formation est publiée sur le site promotionnel de Brio, les informations ajoutées dans la section Activités du programme (au niveau de la formation) seront automatiquement visibles dans la fiche de la formation.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment créer la fiche d'une formation qui sera publiée sur le site promotionnel de Brio?.

Accéder à la section Activités du programme dans la fiche de la formation

AVIS

Avant de réaliser cette opération, les activités de formation doit avoir été ajoutées auparavant dans un programme. Au besoin, consultez la page Lier des activités de formation à un programme.

1.

Accédez à la fiche du programme.

2.

Cliquez sur l'onglet Programme, puis sur le sous-onglet Activités du programme.

Réordonner la liste des activités de formation dans un programme

1.

Accédez à la section Activités du programme dans la fiche de la formation.

2.

Activez le bouton à bascule Réordonner .

3.

Cliquez sur l’icône de déplacement pour ordonner manuellement les activités de formation dans la liste en les glissant-déplaçant.

Supprimer une activité de formation

1.

Accédez à la section Activités du programme dans la fiche de la formation.

2.

Repérez le titre de l'activité de formation à supprimer.

3.

Cliquez sur l’icône de retrait pour supprimer l’activité de formation.

4.

Appuyez sur le bouton Retirer l’activité pour confirmer la suppression.