Préciser le contenu

Si vous publiez votre formation sur un site web de publication, ces informations se transposeront automatiquement.

Accéder à l’onglet Contenu et matériel d’une activité de formation

1.

Sélectionnez Gestion de la formation dans le menu supérieur.

2.

L'outil de gestion de la formation s'affiche.
Cliquez sur Formations dans le menu de gestion.

3.

Cliquez sur le titre de l'activité de formation ciblée.
Au besoin, inscrivez le code ou le titre de l’activité de formation dans la barre de recherche ou utilisez le menu déroulant pour sélectionner l’unité administrative correspondant à l’activité de formation recherché.

4.

Cliquez sur le sous-onglet Contenu et matériel.

Accéder à l’onglet Contenu et matériel d’un programme

1.

Sélectionnez Gestion de la formation dans le menu supérieur.

2.

L'outil de gestion de la formation s'affiche.
Cliquez sur Formations dans le menu de gestion.

3.

Cliquez sur le sous-onglet Programmes.

4.

Cliquez sur le titre du programme ciblé.
Au besoin, inscrivez le code ou le titre du programme dans la barre de recherche ou utilisez le menu déroulant pour sélectionner l’unité administrative correspondant au programme recherché.

5.

Cliquez sur le sous-onglet Contenu et matériel.

Indiquer le contenu

Utilisez cette section afin de présenter brièvement la séquence d’apprentissage de la formation, les thèmes, les modules ou les divers sujets abordés.

1.

Accédez au sous-onglet Contenu et matériel de l’activité de formation ou du programme ciblé.

2.

Cliquez sur l’icône du crayon .

3.

Inscrivez le contenu dans le champ texte. Au besoin, utilisez l'éditeur de texte.