Accéder à la fiche d'une formation

Accéder à la fiche d'une activité de formation

1.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.
Cliquez sur Formations.

3.

Accédez à l'onglet Activités.

a) Inscrivez, en entier ou en partie, le code ou le titre de l’activité de formation ou du programme dans le champ de recherche.

b) Cliquez sur l’icône de loupe .

c) Cliquez sur l’onglet Activités ou Programmes pour consulter les résultats.

d) Repérez le titre de la formation dans la liste pour accéder à la fiche de la formation.

4.

Cliquez sur le titre de la formation appropriée.

5.

La fiche de l'activité de formation (appelée également Fiche de la formation) s'ouvre.

Accéder à la fiche d'un programme

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.
Cliquez sur Formations.

3.

Accédez à l'onglet Programmes.

a) Inscrivez, en entier ou en partie, le code ou le titre de l’activité de formation ou du programme dans le champ de recherche.

b) Cliquez sur l’icône de loupe .

c) Cliquez sur l’onglet Activités ou Programmes pour consulter les résultats.

d) Repérez le titre de la formation dans la liste pour accéder à la fiche de la formation.

4.

Cliquez sur le titre de la formation appropriée.

5.

La fiche du programme (appelée également Fiche de la formation) s'ouvre.