Inscrire les partenaires

Si vous publiez votre formation sur un site web de publication, ces informations se transposeront automatiquement.

Accéder à l’onglet Partenaires d’une activité de formation

1.

Sélectionnez Gestion de la formation dans le menu supérieur.

2.

L'outil de gestion de la formation s'affiche.
Cliquez sur Formations dans le menu de gestion.

3.

Cliquez sur le titre de l'activité de formation ciblée.
Au besoin, inscrivez le code ou le titre de l’activité de formation dans la barre de recherche ou utilisez le menu déroulant pour sélectionner l’unité administrative correspondant à l’activité de formation recherchée.

4.

Cliquez sur le sous-onglet Partenaires.

Accéder à l’onglet Partenaires d’un programme

1.

Sélectionnez Gestion de la formation dans le menu supérieur.

2.

L'outil de gestion de la formation s'affiche.
Cliquez sur Formations dans le menu de gestion.

3.

Cliquez sur le sous-onglet Programmes.

4.

Cliquez sur le titre du programme ciblé.
Au besoin, inscrivez le code ou le titre du programme dans la barre de recherche ou utilisez le menu déroulant pour sélectionner l’unité administrative correspondant au programme recherché.

5.

Cliquez sur le sous-onglet Partenaires.

Indiquer les partenaires

1.

Accédez au sous-onglet Partenaires de l’activité de formation ou du programme ciblé.

2.

Cliquez sur l’icône du crayon .

3.

Inscrivez, dans le champ texte, de l’information sur les partenaires de la formation (facultatif).

4.

Cliquez sur Ajouter des partenaires.

5.

La fenêtre Ajouter des fichiers s’ouvre.
Déposez vos logos à l’aide des options du gestionnaire de fichiers.

a) Ouvrez le dossier de votre ordinateur dans lequel se trouve le fichier à ajouter.

b) Placez le dossier à côté de la fenêtre de téléversement Ajouter/Remplacer des fichiers.

c) Glissez le fichier voulu dans la zone Déposer le fichier ici.

a) Cliquez sur Parcourir.

b) La fenêtre de gestion des fichiers de votre navigateur s’ouvre.
Sélectionnez le ou les fichiers que vous souhaitez téléverser.

c) Cliquez sur Ouvrir.

6.

Les images des logos se téléchargent sous la zone de dépôt.
Pour retirer un logo de la liste, cliquez sur l’icône de poubelle correspondante.

7.

Cliquez sur Ajouter pour ajouter le ou les logos importés ou recommencez pour en importer d'autres.

Inscrivez le nom du partenaire.

Si désiré, ajoutez l’URL du site web du partenaire.

Cliquez sur Enregistrer.