Ajouter, consulter et éditer une note de suivi

Une note de suivi permet d'ajouter des précisions supplémentaires concernant un participant qu'il pourrait être utile de consulter ultérieurement.

AVIS

Seuls un agent de gestion des formations et un administrateur rattaché à l'unité administrative responsable de la formation peuvent consulter ces informations. Le participant ne peut donc pas voir les informations saisies dans cette section.

Ajouter une note de suivi

Une note de suivi peut être ajoutée à plusieurs endroits dans l'outil de gestion:

• Au moment de l'inscription manuelle du participant
  • Dans la liste des participants d'un groupe ou d'une cohorte
  • Dans la fiche d'un participant

1.Accédez à la liste des participants du groupe ou à la liste des participants de la cohorte.

2.Dans la colonne Notes de suivi, cliquez sur l'icône d'ajout .

3.La fenêtre Notes de suivi s'ouvre.
Inscrivez les informations désirées.
4.Cliquez sur Enregistrer.

1. Accéder à la fiche d'un participant.

2.Cliquez sur l'icone de modification dans la section Notes de suivi.

3.La fenêtre Notes de suivi s'ouvre.
Inscrivez les informations désirées.

4.Cliquez sur Enregistrer

1.Inscrivez manuellement le participant.

2.Dans la fenêtre de confirmation Inscrire un participant, inscrivez les informations désirées dans le champ Notes de suivi.

3.Cliquez sur Inscrire.

Consulter ou modifier une note de suivi

La note de suivi peut être lue à plusieurs endroits dans l'outil de gestion:

• À partir de la liste des participants d’un groupe ou d’une cohorte.
  • À partir de la fiche d’un participant.
  • Dans la liste des participants téléchargée au format Excel.
2.

Dans la colonne Notes de suivi, cliquez sur l’icône de note .

La fenêtre Note de suivi s’ouvre.
Consultez ou modifiez les informations désirez.