Accéder à la liste des participants d'un groupe ou d'une cohorte

Accéder à la liste des participants d’un groupe

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.

4.

Cliquez sur l'onglet Groupes.

5.

Cliquez sur le nom du groupe pour accéder à la fiche du groupe.

6.

Cliquez sur l’onglet Participants qui contient la liste des participants du groupe.

Information

La section Suivi des groupes permet d’obtenir une vue d’ensemble et un accès plus direct aux groupes souhaités et à sa liste de participants.

Consultez Sélectionner un groupe à suivre.

Accéder à la liste des participants d'une cohorte

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.

3.

Accédez à la fiche du programme.

4.

Cliquez sur l'onglet Participants qui contient la liste des participants de la cohorte.