Accéder aux groupes ou aux cohortes d'une formation

Accéder à un groupe d'une activité de formation

1.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.
Cliquez sur Formations.

a) Inscrivez, en entier ou en partie, le code ou le titre de l’activité de formation dans le champ de recherche.

b) Cliquez sur l’icône de recherche .

c) Cliquez sur l’onglet Activités pour consulter les résultats.

d) Repérez le titre de la formation dans la liste pour accéder à la fiche de la formation.

3.

Cliquez sur l'onglet Activités.

4.

Cliquez sur le titre de la formation désirée.

5.

La fiche de l'activité de formation s'ouvre.
Cliquez sur Groupes.

6.

Cliquez sur le nom du groupe pour accéder à la fiche du groupe.

7.

La fiche du groupe s'ouvre.

Accéder à une cohorte

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.
Cliquez sur Formations.

3.

Cliquez sur Programmes.

a) Inscrivez, en entier ou en partie, le code ou le titre du programme dans le champ de recherche.

b) Cliquez sur l’icône de recherche .

c) Cliquez sur l’onglet Programmes pour consulter les résultats.

d) Repérez le titre de la formation dans la liste pour accéder à la fiche de la formation.

4.

Cliquez sur le titre de la formation désirée.

5.

La fiche du programme s'ouvre.
Cliquez sur Cohortes.

6.

Cliquez sur le nom de la cohorte pour accéder à la fiche de la cohorte.

La fiche de la cohorte s'ouvre.