Suivre des groupes

La fonctionnalité du suivi des groupes sera optimisée le 2 mai prochain. Les informations ci-dessous représentent la version optimisée.

La section Suivi des groupes affiche tous les groupes qui sont rattachés à votre unité administrative.

Sélectionner des groupes à suivre permet de:

• Filtrer la liste et n’afficher que les groupes souhaités (favoris)
  • Obtenir une vue et un accès plus direct sur l'ensemble des tâches à effectuer pour les groupes suivis dans les différents onglets

CONSEIL

Cliquez sur l’icône d’agrandissement ou glissez la barre de déplacement vers la droite pour consulter davantage d’informations.

Sélectionner un groupe à suivre

Si vous le souhaitez, il est possible de faire afficher dans le suivi des groupes seulement que les groupes souhaités. Pour se faire, vous devez sélectionner les groupes que vous désirez suivre.

Les groupes sélectionnés comme groupes à suivre ne sont visibles que dans votre compte Brio.

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation continue s'ouvre automatiquement sur le suivi des groupes

3.

Dans l'un des sous-onglets, activez l’icône de suivi pour les groupes que vous souhaitez mettre en favoris.

Utilisez, au besoin, les filtres de recherche (titre de la formation, unité administrative, période) pour identifier les groupes souhaités.

Alternative

La sélection d’un groupe à suivre peut également s’effectuer à partir de la fiche d’un groupe.

Afficher que les groupes suivis

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

Activez le bouton-à-bascule groupes suivis.

Seuls les groupes qui ont préalablement été sélectionné comme étant suivis s'affichent.

Effectuer le suivi des groupes

La fonctionnalité du suivi des groupes permet d'effectuer le suivi administratif des groupes en un seul et même endroit. Les sélections faites dans les filtres du suivi des groupes s'affichent également dans les différents sous-onglets (inscriptions, sites de publication, paiements, attestations et sites de formation).

Des filtres spécifiques sont également disponibles dans chacun des sous-onglets.

Pour davantage d'informations, consultez les pages suivantes: