Préciser l'information de logistique

Dans cet onglet, des informations additionnelles en lien avec la gestion de l’activité de formation peuvent être saisies comme le matériel nécessaire ou l’équipement requis au déroulement de la formation. L’information qui y est inscrite n’est pas publiée et n’est visible que par les agents de gestion de formation ou tout autre administrateur lié à l’activité de formation. Cette information ne sera pas affichée sur le site promotionnel Brio lors de la publication de l'activité de formation.

Accéder à l’onglet Logistique d’une activité de formation

1.

Sélectionnez Gestion de la formation dans le menu supérieur.

2.

L'outil de gestion de la formation s'affiche.
Cliquez sur Formations dans le menu de gestion.

3.

Cliquez sur le titre de l'activité de formation ciblée.
Au besoin, inscrivez le code ou le titre de l’activité de formation dans la barre de recherche ou utilisez le menu déroulant pour sélectionner l’unité administrative correspondant à l’activité de formation recherché.

4.

Cliquez sur le sous-onglet Logistique.

Accéder à l’onglet Logistique d’un programme

1.

Sélectionnez Gestion de la formation dans le menu supérieur.

2.

L'outil de gestion de la formation s'affiche.
Cliquez sur Formations dans le menu de gestion.

3.

Cliquez sur le sous-onglet Programmes.

4.

Cliquez sur le titre du programme ciblé.
Au besoin, inscrivez le code ou le titre du programme dans la barre de recherche ou utilisez le menu déroulant pour sélectionner l’unité administrative correspondant au programme recherché.

5.

Cliquez sur le sous-onglet Logistique.

Indiquer de l'information de logistique

1.

Accédez au sous-onglet Logistique de l’activité de formation ou du programme ciblé.

Inscrivez les renseignements de logistique désirés.