Ajouter de l'information concernant la logistique

Des informations additionnelles en lien avec la logistique interne de la formation peuvent être saisies dans cet onglet comme la liste du matériel requis ou des conférenciers invités.

Les informations de logistique sont visibles seulement par les agents de gestion des formations et les administrateurs d'unité. Cette information ne sera donc pas visible dans la fiche de la formation qui est publiée sur le site promotionnel de Brio.

Accéder à la section Logistique dans la fiche de la formation

2.

Cliquez sur l'onglet Activité, puis sur le sous-onglet Logistique.

1.

Accédez à la fiche du programme.

2.

Cliquez sur l'onglet Programme, puis sur le sous-onglet Logistique.

Ajouter de l'information concernant la logistique

1.

Accédez à la section Logistique dans la fiche de la formation.

2.

Cliquez sur l’icône de modification dans la sous-section Logistique.

3.

Inscrivez les renseignements nécessaires dans le champ Logistique, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.