Accéder à un site de formation

Accéder au site de formation (ENA1 ou ENA2) à partir de la fiche d'un groupe

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.

4.

Accédez à la fiche du groupe.

5.

Cliquez sur l'onglet Groupe, puis sur le sous-onglet Site de formation.

6.

Cliquez sur le lien Site de formation* pour accéder au site de formation (ENA1 ou ENA2) afin de le consulter ou de le modifier.

Information

La section Suivi des groupes permet d’obtenir une vue d’ensemble et un accès plus direct aux groupes souhaités et, par le fait même, à son site de formation.

Les groupes qui s’affichent sous l’onglet Suivi des groupes correspondent à ceux qui ont été préalablement sélectionnés.

Consultez Sélectionner un groupe à suivre.

AVIS

*Pour différencier les sites ENA1 et ENA2, le lien hypertexte menant au site de formation est nommé de la façon suivante:

• Site de formation ENA1: Site de formation (ENA1)
  • Site de formation ENA2: Site de formation

Accéder au site de formation (ENA1 ou ENA2) à partir de la fiche d'une cohorte

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.

3.

Accédez à la fiche du programme.

4.

Accédez à la fiche de la cohorte.

5.

Cliquez sur l'onglet Cohorte, puis sur le sous-onglet Site de formation.

6.

Cliquez sur le lien Site de formation* pour accéder au site de formation (ENA1 ou ENA2) afin de le consulter ou de le modifier.

AVIS

*Pour différencier les sites ENA1 et ENA2, le lien hypertexte menant au site de formation est nommé de la façon suivante:

• Site de formation ENA1: Site de formation (ENA1)
  • Site de formation ENA2: Site de formation

Accéder au site de formation à partir de Mon espace Brio

Seules les formations auxquelles vous êtes inscrits ou détenez des accès formateurs apparaissent dans votre tableau de bord. Les formations dont vous avez une responsabilité de gestion sont accessibles via le groupe ou la cohorte.

3.

Cliquez sur Tableau de bord dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

4.

Sélectionnez la formation concerné. Cliquez sur le titre de la formation.

Le site de formation s'ouvre, vous pouvez consulter ou intégrer le contenu pédagogique.