Retirer un groupe d'un site de formation partagé

AVIS

Cette fonctionnalité est seulement disponible pour les sites de formation de deuxième génération (ENA2).

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.
Cliquez sur Formations.

4.

Accédez à la fiche du groupe ou à la fiche de la cohorte.

5.

Accédez au sous-onglet Site de formation dans la fiche du groupe ou la fiche de la cohorte.

6.

Cliquez sur le menu d'options sur la ligne Site de formation, puis sur Retirer le groupe du site.

La fenêtre Retirer le groupe du site? s'ouvre.
Cliquez sur le bouton Retirer le groupe du site pour confirmer le retrait.