Aller au contenu principal
Accueil Brio. Centre d'aide

Retirer un groupe d'un site de formation partagé

AVIS

Cette fonctionnalité est seulement disponible pour les sites de formation de deuxième génération (ENA2).

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.
Accédez à la fiche de l'activité de formation ou à la fiche du programme

3.

Accédez à la fiche du groupe ou à la fiche de la cohorte.

4.

Accédez au sous-onglet Site de formation dans la fiche du groupe ou la fiche de la cohorte.

5.

Cliquez sur le menu d'options sur la ligne Site de formation, puis sur Retirer le groupe du site.

La fenêtre Retirer le groupe du site? s'ouvre.
Cliquez sur le bouton Retirer le groupe du site pour confirmer le retrait.

Information

La section Suivi des groupes permet d’obtenir une vue d’ensemble et un accès plus direct aux groupes souhaités et d'ainsi le retirer d'un site de formation.

Les groupes qui s’affichent sous l’onglet Suivi des groupes correspondent à ceux qui ont été préalablement sélectionnés.

Consultez Sélectionner un groupe à suivre.