Aller au contenu principal
Accueil Brio. Centre d'aide

Supprimer un site de formation

Supprimer un site de formation (ENA1 ou ENA2)

AVIS

Même si le site de formation a été ouvert aux participants et que ceux-ci y ont accédé, l'agent de gestion peut tout de même supprimer le site de formation.

Cependant, si des participants ont réalisé des évaluations, le site de formation ne pourra pas être supprimé par la suite.

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.
Cliquez sur Formations.

4.

Accédez à la fiche du groupe ou à la fiche de la cohorte.

5.

Accédez au sous-onglet Site de formation dans la fiche du groupe ou la fiche de la cohorte.

6.

Cliquez sur l'icône de poubelle situé à droite du lien hypertexte Site de formation.

7.

La fenêtre Supprimer le site? s'ouvre.
Cliquez sur le bouton Supprimer le site pour confirmer la suppression.