Supprimer un site de formation

Supprimer un site de formation (ENA1 ou ENA2)

AVIS

Même si le site de formation a été ouvert aux participants et que ceux-ci y ont accédé, l'agent de gestion peut tout de même supprimer le site de formation.

Et cela, même si des participants ont réalisé des évaluations ou rempli des questionnaires.

1.

Cliquez sur Gestion formation continue dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

2.

L'outil de gestion de la formation s'ouvre.

4.

Accédez à la fiche du groupe ou à la fiche de la cohorte.

5.

Accédez au sous-onglet Site de formation dans la fiche du groupe ou la fiche de la cohorte.

6.

Cliquez sur l'icône de corbeille situé à droite du lien hypertexte Site de formation.

7.

La fenêtre Supprimer le site? s'ouvre.
Cliquez sur le bouton Supprimer le site pour confirmer la suppression.

AVIS

Dans le cas où des participants ont accédé au site, réalisé des évaluations ou rempli un questionnaire, un avis sera affiché avant la suppression du site.

Information

La section Suivi des groupes permet d’obtenir une vue d’ensemble et un accès plus direct aux groupes souhaités et d'ainsi supprimer son site de formation.

Consultez Sélectionner un groupe à suivre.