Accueil - Brio. Accueil - Site d'aide Brio.

Se connecter ou se déconnecter de son compte Brio

Pour être en mesure de vous connecter à votre compte Brio, vous devez l'avoir activé préalablement. Au besoin, consultez la page Activer son compte Brio.

Se connecter

1.

Inscrivez l’adresse brioeducation.ca dans un navigateur Web supporté par Brio.

Liste des navigateurs Web supportés par Brio

Pour connaître la liste des navigateurs supportés par Brio, consultez la page suivante: https://www.brioeducation.ca/navigateurs.html

2.

Cliquez sur le bouton Connexion.

3.

Inscrivez l’adresse courriel associée à votre compte Brio et le mot de passe.
Au besoin, cliquez sur lien Mot de passe oublié?

4.

Cliquez sur le bouton Se connecter.

5.

Le tableau de bord s’affiche.
Au besoin, consultez la page Accéder à un site de formation.

Se déconnecter

1.

Cliquez sur l’icône de profil en haut à droite.

2.

Cliquez sur Se déconnecter pour vous déconnecter de façon sécuritaire.