Activer son compte Brio

1.

Récupérez le courriel provenant de l’expéditeur Brio (aide@brioeducation.ca) dans votre boîte courriel.

Un courriel de confirmation d'inscription est envoyé à l’adresse courriel fournie par votre organisation. Si le message n’apparaît pas dans votre boîte de réception, vérifiez dans votre courrier indésirable.

Pour modifier votre adresse courriel, vous devez d’abord compléter l'activation de votre compte. Pour plus d'informations, consultez la section Modifier l’adresse courriel liée à son compte.

2.

Dans le courriel, cliquez sur Activer mon compte Brio.

3.

Inscrivez votre prénom et votre nom aux endroits correspondants.

4.

Déterminez votre mot de passe en respectant les critères énumérés.

5.

Cliquez sur Accepter et activer.

6.

Une fois votre compte activé, un message de confirmation s’affiche.
Cliquez sur Se connecter pour accéder à votre compte Brio.

Au besoin, lors d’une connexion ultérieure, consultez la page Se connecter ou se déconnecter.