Logo Brio Aide.

Voir l’aperçu d’une formation sur le site Brio

L’ensemble des informations que vous inscrivez sous les onglets de votre formation (à l’exception de l’onglet logistique) sont transposables dans le site Brio si vous souhaitez éventuellement publier votre formation. L’aperçu permet donc de prévisualiser la manière dont sont configurées les informations saisies dans l'outil de gestion des formations au site Brio.

1.

Accédez à la fiche de l’activité de formation ou du programme.

2.

Cliquez sur le menu d’optionssitué dans le coin supérieur droit de l’en-tête.

3.

La fenêtre Voir l’aperçu sur le site Brio s’affiche.
Glissez le bouton à bascule si vous désirez inclure les groupes ou cohortes dans l’aperçu de votre formation.

4.

Si vous incluez les groupes ou cohortes dans l'aperçu, cochez celui ou ceux que vous souhaitez afficher dans le site Brio.

L’horaire et les clientèles inscrites au niveau du ou des groupes ou cohortes de la formation se transposeront automatiquement dans le site Brio.

5.

Cliquez sur Continuer.

L’aperçu de votre formation s’affiche. Les informations inscrites à propos de votre formation sont transposées sous les différents onglets. Pour plus d’informations, consultez la section Détailler une formation.