Consulter les attestations émises

Consulter un aperçu de l'attestation avec les données de la formation

1.

Accédez à la fiche du groupe ou à la fiche de la cohorte.

3.

Cliquez sur Vérifier l'affichage avec les données de la formation dans la section correspondant à la clientèle ciblée.

Consulter l'attestation émise à un participant

1.

Accédez à la fiche du participant.

2.

Cliquez sur l’onglet Participation et résultat.

3.

Cliquez sur l'une des deux options suivante selon votre contexte:

• Voir l'attestation de participation
  • Voir l'attestation de réussite

Voir la liste des participants ayant reçu une attestation

1.

Repérez la mention Attestation déposée dans la colonne Participation (sous la mention Satisfaisante) et/ou dans la colonne Résultat (sous la mention Succès) sur la ligne des participants concernés.

2.

Accédez à la fiche du participant.

3.

Repérez le nom de l'agent de gestion, la date et l'heure à lesquelles les attestations ont été déposées dans les sous sections Attestation de participation et Attestation de réussite.

4.

Téléchargez la liste des participants, si nécessaire, afin de consulter la date et l’heure d’émission des attestations.

Information

La section Suivi des groupes permet d’obtenir une vue d’ensemble et un accès plus direct aux groupes souhaités pour ainsi accéder rapidement à la fiche du participant et à son attestation.

Consultez Sélectionner un groupe à suivre.