Consulter les attestations émises

Consulter un aperçu de l'attestation avec les données de la formation

1.

Accédez à la fiche du groupe ou à la fiche de la cohorte.

2.

Cliquez sur le sous-onglet Attestations.

3.

Cliquez sur Vérifier l'affichage avec les données de la formation dans la section correspondant à la clientèle ciblée.

Consulter l'attestation émise à un participant

1.

Accédez à la fiche du participant.

2.

Dans la section Participation et résultat, cliquez sur l'une des deux options suivantes selon votre contexte:

• Voir l'attestation de participation
  • Voir l'attestation de réussite

Voir la liste des participants ayant reçu une attestation

1.

Accédez à la liste des participants d’un groupe ou d’une cohorte.

2.

Repérez la mention Attestation déposée dans la colonne Participation (sous la mention Satisfaisante) et/ou dans la colonne Résultat (sous la mention Succès) sur la ligne des participants concernés.

Alternative

Si vous téléchargez la liste des participants, il est possible de consulter la date et l’heure d’émission des attestations.