Télécharger la liste des participants

2.

Cliquez sur le menu d’options situé à droite du lien Inscrire un participant.

3.

Cliquez sur Télécharger la liste des participants (.xlsx).

Qu'est-ce que le format de fichier .xlsx?

Le format .xlsx est associé au logiciel Excel. Une version supérieure à 2007 est requise pour être en mesure d'ouvrir le fichier dans votre ordinateur.

4.

La fenêtre Télécharger la liste des participants (.xlsx) s’ouvre.
Cochez, au besoin, un ou plusieurs éléments ci-bas devant être ajoutés dans la liste.

5.

Cliquez sur Télécharger.

6.

Le téléchargement démarre automatiquement.
Le fichier Excel s’enregistre dans la section prévue à cette fin dans le navigateur Web ou l'ordinateur.

Ouvrez le fichier Excel pour consulter l’information.