Supprimer une attestation émise

1.

Accédez à la fiche du participant.

2.

Cliquez sur l’onglet Participation et résultat.

3.

Cliquez sur le menu d'options , puis sur l'une ou l'autre des options suivantes :

• Supprimer l’attestation de participation
  • Supprimer l’attestation de réussite.
4.

Une fenêtre s’ouvre.
Inscrivez un justificatif dans le champ Raison de la suppression.

5.

Cliquez sur Supprimer l’attestation.

Cette information sera visible uniquement pour les agents de gestion des formations et les administrateurs d’unité jusqu’à ce qu’une nouvelle attestation soit produite, puisque l’historique ne sera pas conservé.

Dans le cas où un participant aurait déjà consulté et/ou téléchargé son attestation, le message suivant s’affichera dans la fenêtre: