Créer un nouveau module

Documentation ENA1.

Votre site a un visuel différent?
Essayez l'aide des sites de première génération (ENA1)

L’élément de menu Modules vous permet de structurer l’ensemble de vos activités d’apprentissage en différents modules. Vous pouvez donc y structurer une séquence d'apprentissage par module, mais aussi par semaine, par thème, par chapitre, etc. Cet élément de menu s’intitule Modules par défaut, mais peut être modifié au besoin.

Ajouter un module

1.

Sélectionnez l'élément de menu structuré par module.

2.

Cliquez sur Ajouter un module.

3.

Inscrivez un titre.

4.

Rédigez une description (optionnel).

5.

Cliquez sur Enregistrer.

6.

Le module créé s’affiche dans la page. Pour poursuivre la création de modules, cliquez sur Ajouter un module.

Modifier le titre et la description du module

Le titre et la description du module sont des informations visibles uniquement dans liste des modules. L’apprenant peut donc avoir un aperçu général de l’ensemble de sa formation, c’est-à-dire les grands thèmes qui seront abordés.

Sélectionnez l'élément de menu structuré par module.

Cliquez sur le menu d’optionsà droite du module à modifier.

Cliquez sur Modifier.

Apporter les modifications souhaitées.