Consulter ses formations

3.

Cliquez sur Tableau de bord dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

Le menu Tableau de bord contient toutes les formations auxquelles un utilisateur est inscrit dans Brio, ce que soit en tant que participant ou formateur du groupe. Elles se retrouvent en ordre chronologique de date.

4.

Cliquez sur le titre de la formation (qui est en hyperlien) pour accéder au site de formation.

La vignette de la formation contient les informations suivantes:

1. Le logo du diffuseur de la formation
  2. Le titre de la formation (menant au site de formation du groupe)
  3. Le nom du groupe
  4. Les dates de début et de fin de la formation (sauf dans le cas d’une autoformation où un nombre de jours est alloué afin de la compléter)
  5. La formule d’enseignement (en ligne, en salle ou hybride)