Accéder à une classe virtuelle

Cette fonctionnalité est documentée uniquement pour les sites de première génération (ENA1)
1.

Dans le menu Outils du site de cours, cliquez sur Classes virtuelles

2.

Cliquez sur le titre de la classe virtuelle à laquelle vous souhaitez accéder.

N.B Vous pouvez accéder à la classe virtuelle 30 minutes avant l'heure prévue de la rencontre uniquement si l'enseignant est présent dans la salle.

Le lien Joindre la classe virtuelle apparaît dans le haut de la page 30 minutes avant le début de la séance.