Questionnaire minuté

Il est possible qu’un formateur limite le temps pour répondre à un questionnaire. Dans ce cas, vous en êtes informé dans la fiche descriptive du questionnaire.

Le temps alloué pour répondre au questionnaire est inscrit à droite de l’icône de la minuterie . À partir du moment où vous cliquez sur Commencer, le questionnaire s'ouvre et le décompte s’enclenche.

Il est à noter que pour certains questionnaires, une date ou une période spécifique peut être définie.

De plus, afin de bénéficier de l’entièreté de la période allouée pour les réponses, le questionnaire doit être débuté dans les délais prescrits.

• Fiche descriptive dans la section des modules
  • Fenêtre de confirmation du commencement du questionnaire minuté
  • Fiche descriptive dans la section des évaluations (disponible uniquement pour la formation créditée)

Une fois le questionnaire débuté, vous pouvez en tout temps être tenu informé du temps restant.

Le questionnaire s’enregistre automatiquement toutes les 10 secondes.

Si désiré, vous pouvez consulter l’icône de la minuterie ainsi que le temps pour être informé du temps restant pour remplir votre questionnaire.

Si l’information vous distrait, cliquez sur la flèche pour cacher l’information.

Si la durée est masquée et que vous souhaitez consulter le temps restant, cliquez sur la flèche.

Les rappels du temps restant seront tout de même affichés.

Un rappel du temps restant est affiché, pendant une période de 10 secondes:

• 30 minutes avant la fin
  • 15 minutes avant la fin
  • 1 minutes avant la fin

Même lorsque la minuterie est cachée, les rappels s'affichent temporairement à votre écran.

Le questionnaire prend fin et est automatiquement soumis au terme du décompte, et cela même si l’ensemble des questions n’a pas été complété ou que le bouton Soumettre n’a pas été cliqué. Une fenêtre de confirmation s’affiche automatiquement à l’écran.