Régler un problème technique bloquant l'accès à un contenu Brio

Bien que la plupart des accès aux contenus dans Brio se déroulent facilement, des problèmes techniques peuvent survenir.

Ces problèmes sont parfois causés par le navigateur qui enregistre certaines informations provenant des sites web. Vider le cache et supprimer les témoins (cookies) peuvent corriger certains problèmes comme ceux liés à l’accès au contenu.

Vider le cache et supprimer les témoins (cookies)

Pour vider le cacher et supprimer les témoins, suivez la procédure correspondant à votre navigateur :

AVIS

Différentes options seront proposées par votre navigateur. Afin de résoudre le problème d'accès au contenu, il est important de supprimer l'ensemble des données et non pas seulement une courte période (ex: dernière heure).