Saisir une participation manuellement

Saisir une participation pour un participant

1.

Accédez à la fiche du participant.

2.

Cliquez sur l’onglet Participation et résultat, puis sur l'icône de crayon .

3.

La fenêtre Participation et résultat s'ouvre.
Cochez la case Satisfaisante ou Insatisfaisante dans la section Participation.

Au besoin, cochez la case À saisir pour laisser l'évaluation de la participation en suspens.

Il est nécessaire de cocher les cases appropriées dans le cas où une attestation de participation devra être émise au participant ultérieurement.

4.

Cliquez sur Enregistrer.

Attribuer une participation satisfaisante aux participants non évalués

L'agent de gestion des formations peut attribuer manuellement et en lot la mention Satisfaisante quant à la participation pour tous les participants non évalués d'un groupe ou d'une cohorte.

Pour les sites de formation ENA2 seulement, il est possible de paramétrer cette opération pour que l'évaluation soit effectuée automatiquement dans Brio.

L'attribution d'une mention Insatisfaisante aux participants non évalués doit être effectuée manuellement par un agent de gestion des formations.

1.

Cliquez sur le menu d’options situé dans l’en-tête de la liste des participants.

2.

Cliquez sur Attribuer une participation satisfaisante aux participants non évalués.

3.

Une fenêtre de confirmation s'ouvre.
Cliquez sur Attribuer.

4.

La mention Satisfaisante s'ajoute dans la colonne Participation pour tous les participants concernés.