Inscrire des participants en lot

Des améliorations ont été apportées à la fonctionnalité d’inscription en lot. Les administrateurs et agents de gestion des formations associés à une organisation, une unité ou une sous-unité peuvent désormais effectuer des inscriptions en lot de participants pour une ou plusieurs activités de formation.

Afin de procéder à l’inscription en lot, les personnes responsables des inscriptions doivent accéder à la page d’inscription en lot et ensuite téléverser le fichier Excel approprié. L’accès à la fonctionnalité d’inscription en lot ne s’effectue que par ce lien. Le fichier Excel à utiliser pour le téléversement est disponible dans cette même page.

Les fichiers traités sont conservés pendant 120 jours. Lorsque l’inscription de certains participants n’a pu être effectué à la suite du téléversement, la raison de l’erreur s’affiche dans le fichier traité pour vous permettre d’apporter les corrections nécessaires et de réessayer.

Pour davantage d’informations, consultez la page Inscrire les participants en lot.