Inscription
Administrateur Enseignant

Offre de formations maintenant disponible

Des formations initiales sur l’utilisation de Brio sont maintenant accessibles aux administrateurs d’unité, agents de gestion des formations et formateurs, soit:

Ces formations ont pour objectif d’outiller les nouveaux utilisateurs dans leur première expérience de gestion des formations ou de conception de sites de formation ENA2. Ces activités permettront de développer des compétences dans l’utilisation des fonctionnalités de base.

D’autres formations sont à venir!

Pour consulter tous les détails et pour vous y inscrire, rendez-vous sur le Centre d’aide de Brio.