Ajouter des coordonnées de contact pour une formation

Les coordonnées de contacts correspondent aux coordonnées de la personne ou du service à joindre pour obtenir de l’information supplémentaire sur la formation. Les coordonnées de contacts sont visibles par le participant dans son formulaire d’inscription et dans ses courriels automatisés provenant de Brio. Par défaut, les coordonnées saisies au niveau de l’unité administrative s’appliquent, mais elles peuvent être personnalisées pour une formation en particulier.

Pour tous les détails, consultez la procédure Inscrire les coordonnées de contacts.

Modification au menu supérieur : fusion des onglets Activités de formation et Programmes

Retrouvez désormais toutes vos formations regroupées sous un même onglet dans le menu supérieur de Brio.

Avant :

Maintenant : L’ajout, la recherche et l’accès à une activité de formation ou à un programme se fait sous l’onglet Formations.

Nous avons aussi profité de ce changement pour optimiser la présentation des sous-onglets d’une formation (activité ou programme). Le nouveau découpage de l’information vous permettra d’identifier plus facilement les sections à documenter et vous permettra de les éditer séparément.

Créer le site de formation d’une cohorte

Vous pouvez désormais créer ou copier un site ENA1 ou ENA2 pour un programme. Vous voulez en savoir plus sur les deux types de sites? Consultez les articles Utiliser ENA1 ou ENA2: comparatif des fonctionnalités et Utiliser Brio - ENA1 - ENA2: ce qu’il faut savoir.

Pour tous les détails, consultez la procédure Créer site de formation.

Affecter des formateurs à un programme

Consultez la section Gérer les formateurs d’une cohorte.

Ajouter une vidéo YouTube pour faire la promotion de votre formation

Si une image vaut mille mots, une vidéo promotionnelle en dira encore plus à propos de votre formation! Vous avez maintenant la possibilité d’ajouter une vidéo promotionnelle dans la description d’une formation.

Pour plus obtenir d’informations, consultez la procédure Ajouter une vidéo promotionnelle et une description.