Ajouter et modifier un titre de section dans la page d'un module

Version améliorée des modules

Cette procédure illustre la version améliorée des modules dans l’ENA2. Pour en savoir plus, consulter la page Les modules améliorées de l’ENA2 : tout ce que vous devez savoir.

Ajouter un titre de section dans la page d'un module

Les titres permettent de créer une structure de classement des contenus à l'intérieur d'une page afin de faciliter la navigation et le repérage des éléments pour les apprenants.

2.

Cliquez sur le menu Modules dans le menu du site.

3.

Cliquez sur le titre du module concerné.

4.

Le module s’affiche.
Cliquez dans la zone Ajouter du contenu.

ALTERNATIVE

Si la page du module contient déjà du contenu, survolez l’emplacement où vous désirez ajouter du contenu. Une barre pointillée grise s’affiche. Cliquez sur l’icône d’ajout .

5.

La palette de contenu s’ouvre. Cliquez sur Titre de section.

6.

Le titre de section est ajouté dans la page.
Suivez la procédure Modifier un titre de section pour rédiger le titre.

Modifier un titre de section dans la page d'un module

Sélectionnez le contenu Titre de section concerné.

Cliquez sur le menu d’options et ensuite sur Modifier.

Inscrivez le titre de la section dans le champ texte.

Modifier le titre de la section dans le champ texte.