Déplacer un élément dans un module

Version améliorée des modules

Cette procédure illustre la version améliorée des modules dans l’ENA2. Pour en savoir plus, consulter la page Les modules améliorées de l’ENA2 : tout ce que vous devez savoir.

Modifier l’ordre d’une page de contenus dans un module

2.

Cliquez sur le menu Modules dans le menu du site.

3.

Cliquez sur le titre du module concerné dans la liste.

4.

Le module s’ouvre. Repérez la page que vous souhaitez déplacer.

5.

Cliquez sur l'icône de déplacement .
À l’aide de votre souris, glissez et déposez la page à l’emplacement souhaité.

Modifier l'ordre des éléments de contenu dans une page

2.

Cliquez sur le menu Modules dans le menu du site.

3.

Cliquez sur le titre du module concerné dans la liste.

4.

Le module s’ouvre.
Survolez, à l'aide de votre souris, le contenu que vous souhaitez déplacer.

5.

Utilisez le bouton monter-descendre pour déplacer votre contenu vers l’emplacement souhaité.

Répétez cette action autant de fois que nécessaire.