Ajouter une page dans un module

Version améliorée des modules

Cette procédure concerne la version améliorée des modules dans l’ENA2. Pour en savoir plus, consulter la page Les modules améliorées de l’ENA2 : tout ce que vous devez savoir.

Une page est automatiquement intégrée au module lors de la création de celui-ci. Il est cependant possible d'ajouter d'autres pages de contenu à l'intérieur de vos modules

2.

Cliquez sur Modules dans le menu du site.

3.

Cliquez sur le titre du module concerné.

4.

Cliquez sur Ajouter une page dans la table des matières.

5.

La page est ajoutée au module.
Inscrivez le titre de la page dans le champ (Page sans titre) et cliquez sur Enregistrer.

Pour davantage d'information concernant l'intégration de contenu, consultez la section Ajouter un nouvel élément de contenu.