Tester la configuration en préparation d'une classe virtuelle

Avant de vous connecter pour la première fois, il est recommandé d’effectuer le test de diagnostic. Ce test permettra de vous assurer que votre appareil et les connexions réseau sont correctement configurés pour une utilisation adéquate de votre classe virtuelle sur Adobe Connect.

Débuter le test de diagnostic

Avis

Bien que la composante "Adobe Connect Add-In" soit optionnelle, il est fortement suggéré de l'installer en cliquant sur le bouton Installer l’Add-in. Cette composante vous permettra d’utiliser les fonctions de partage de votre écran, d’un document et d’un tableau blanc.