Accéder aux enregistrements de la classe virtuelle à partir du site de cours

Cette fonctionnalité est documentée uniquement pour les sites de première génération (ENA1)

Événements d'une rencontre présents dans l'enregistrement :

• conversations vocales
  • clavardage
  • présentations au tableau
  • partages d’applications
  • envois de fichiers

Événements d'une rencontre qui ne figurent pas dans l'enregistrement :

• messages des clavardages privés
  • chronomètre
  • notes personnelles
  • événements des salles privées (ateliers)
1.

Dans le menu Outils du site de cours, cliquez sur Classes virtuelles.

2.

Cliquez sur l'enregistrement auquel vous souhaitez accéder.

Les enregistrements sont disponibles pour une durée maximale de 14 mois. Après ce délai, les enseignants et les participants ne peuvent plus y accéder.