Voir la liste de ses formations

Consulter la liste de ses formations en cours ou à venir

3.

Cliquez sur Tableau de bord dans la barre de navigation principale de Mon espace Brio.

Le tableau de bord contient toutes les formations qui sont en cours ou à venir (autoformations, activités de formation régulière, MOOC, nanoprogrammes, etc.) dans lesquelles un utilisateur est inscrit dans Brio, ce que soit en tant qu'apprenant ou formateur du groupe.

Les formations s'affichent en format liste en ordre chronologique selon la date de début.

Puisque les autoformations n'ont pas de date officielle de début, elles s'affichent à la toute fin.

La vignette de la formation contient les informations suivantes:

• Le titre de la formation.
  • Le logo de l'entité qui diffuse la formation (le nom complet s'affiche au survol du logo)
  • La formule d’enseignement (en ligne, en salle ou hybride).
  • Les dates de début et de fin de la formation (sauf dans le cas d’une autoformation où un nombre de jours est alloué afin de la compléter).

Conseil

Pour accéder au site de formation, consultez la page Accéder à un site de formation.

Consulter la liste des formations terminées

Mon Parcours contient un historique des formations terminées, les attestations reçues, ainsi qu'une section à droite qui présente votre dossier d'apprenant à vie en chiffres. Les formations sont transférées dans cette section à la date de fin de la formation ou lorsque que le participant a complété tous les questionnaires requis dans le cas où la participation automatique a été activée.

3.

Cliquez sur le menu Mon parcours dans la barre de navigation principale de votre espace Brio.

4.

Consultez la liste des formations terminées.

Conseil

Au besoin, utilisez les filtres de date pour raffiner la liste des formations dans cette page.