Trouver une formation dans le site promotionnel de Brio

1.

Accédez au catalogue de formations du site promotionnel de Brio à partir de l'adresse suivante: brioeducation.ca.

2.

Inscrivez le titre de la formation ou des mots-clés dans la barre de recherche, puis cliquez sur l'icône de recherche .

3.

Cliquez sur le nom d'un domaine désiré pour trouver rapidement les formations concordant avec vos besoins.

4.

Cliquez sur le nom d'un domaine désiré pour trouver rapidement les formations concordant avec vos besoins.

5.

Cliquez, au besoin, sur un ou plusieurs sujets pour affiner davantage les résultats de recherche.

6.

Utilisez, au besoin, les autres filtres mis à votre disposition.

7.

Cliquez sur la vignette de la formation désirée.

8.

La fiche de formation s'ouvre. Consultez les informations dans les différentes sections.

9.

Pour connaître toutes les étapes liées à l'inscription, consultez S'inscrire à une formation.

Trouver une formation adaptable à mes besoins

1.

Accédez au catalogue de formations du site promotionnel de Brio à partir de l'adresse suivante: brioeducation.ca.
Deux options de recherche sont possibles.

• Cliquez sur Formations pour les entreprises. Le concept des formations pour les entreprises est alors expliqué.
  • À l’aide du menu déroulant, accédez aux domaines de formation afin de chercher une formation qui vous intéresse. Seules les formations adaptables vous seront présentées.

• Cliquez sur Explorer les formations dans le menu d’en-tête.
  • Choisissez le domaine désiré.
  • Basculez le bouton Offerte en entreprise pour filtrer les formations. Seules les formations adaptables vous seront présentées.
2.

Cliquez sur la vignette de la formation désirée.

3.

La fiche de formation s'ouvre. Consultez les informations dans les différentes sections.

4.

Pour connaître toutes les étapes liées à l'inscription, consultez S'inscrire à une formation.