S’inscrire à une liste de personnes intéressées et s’abonner à l’infolettre du diffuseur

Lorsque vous consultez une fiche de formation sur le site promotionnel de Brio et constatez que la formation est complète, que des dates ne sont pas encore annoncées ou que celles-ci ne vous conviennent pas, il est possible de vous inscrire à une liste de personnes intéressées.

Si une place se libère ou que de nouvelles dates sont rendues disponibles, vous pourrez ainsi en être informés.

Il est également possible de s’abonner à l’infolettre du diffuseur de la formation, soit l'entité responsable de la formation.

AVIS

Ces options sont disponibles seulement si les responsables de la formation les ont activées.

S’inscrire à une liste de personnes intéressées à partir du site promotionnel de Brio

2.

Allez dans la section Inscription de la fiche de l’activité de formation.

3.

Si les dates ne vous conviennent pas ou que vous ne pouvez pas vous inscrire, cliquez sur Contactez-moi.

4.

La fenêtre Coordonnées pour me contacter s’ouvre.

5.

Inscrivez les coordonnées obligatoires (prénom, nom et adresse courriel). Le numéro de téléphone est optionnel.

Si vous êtes connectés à votre compte Brio, vos coordonnées seront automatiquement ajoutées.

6.

Acceptez les conditions en cochant la case.

7.

Cliquez sur Enregistrer.

8.

Une fenêtre de confirmation s’affiche. Cliquez sur Fermer.

S’inscrire à une liste de personnes intéressées à partir d’un lien d'inscription

1.

Ouvrez le lien d’inscription à la liste de personnes intéressées qui vous a été envoyé.

2.

Le formulaire Vos coordonnées s'ouvre. Il permet de vous inscrire à la liste de personnes intéressées.
Inscrivez les coordonnées obligatoires (prénom, nom et adresse courriel). Le numéro de téléphone est optionnel.

3.

Acceptez les conditions en cochant la case.

4.

Cliquez sur Envoyer

5.

Une fenêtre de confirmation s’affiche. Vous êtes inscrit à la liste.

Un courriel de confirmation à la liste de personnes intéressées est également envoyé.

Se désinscrire d’une liste de personnes intéressées

1.

Ouvrez le courriel de confirmation reçu au moment de votre inscription à la liste de personnes intéressées.

2.

Cliquez sur Se désabonner de ce courriel.

3.

La fenêtre Se désabonner s’ouvre. Vous pouvez consulter toutes les formations pour laquelle vous être inscrit à la liste d’intérêt.

4.

Sélectionnez la pour laquelle vous désirez vous désinscrire de la liste d’intérêt.

5.

Cliquez sur Se désabonner.
Si vous désirez vous désabonner de l’ensemble des listes d’intérêt, cliquez sur Se désabonner de tout.

Un avis s’affiche confirmant la désinscription aux listes sélectionnées.

S’abonner à l’infolettre du diffuseur de la formation

2.

Allez dans la section Qui offre cette formation?

3.

Cliquez sur Abonnez-vous à l’infolettre.

4.

Un lien URL vous dirige vers le formulaire d’inscription à l’infolettre désigné par les responsables de la formation.