Modifier la fiche d'un groupe ou d'une cohorte

Modifier le nom d’un groupe ou d'une cohorte

2.

Accédez à la fiche du groupe.

3.

Cliquez sur le menu d'options dans le coin supérieur droit de l'en-tête de la fiche du groupe, puis sur Modifier le nom.

4.

La fenêtre Groupe s'ouvre.
Modifiez le nom dans le champ Nom, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

5.

La modification est effectuée dans la fiche du groupe et la liste des groupes de la formation.

1.

Accédez à la fiche du programme.

2.

Accédez à la fiche de la cohorte.

3.

Cliquez sur le menu d'options dans le coin supérieur droit de l'en-tête de la fiche de la cohorte, puis sur Modifier le nom.

4.

La fenêtre Cohorte s'ouvre.
Modifiez le nom dans le champ Nom, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

5.

Le nom est modifié dans la fiche de la cohorte, ainsi que la liste des cohortes de la formation.

Modifier les autres sections dans la fiche du groupe ou de la cohorte

1.

Accédez à la fiche du groupe ou à la fiche de la cohorte.

Conseil

Consultez la section Détailler la fiche d'un groupe ou d'une cohorte pour effectuer d'autres modifications dans les sections appropriées.