Saisir un résultat manuellement

Saisir un résultat pour un participant

1.

Accédez à la fiche du participant.

2.

Cliquez sur l’onglet Participation et résultat, puis sur l'icône de crayon .

3.

La fenêtre Résultat s'ouvre.
Cochez la case Succès ou Échec dans la section Résultat.

4.

Cliquez sur Enregistrer.

Au besoin, cochez la case À saisir pour laisser l'évaluation en suspens.

Il est nécessaire de cocher les cases appropriées dans le cas où une attestation de réussite devra être émise au participant ultérieurement.

Attribuer Succès aux participants sans résultat

L'agent de gestion des formations peut attribuer manuellement et en lot la mention Succès quant au résultat pour tous les participants non évalués d'un groupe ou d'une cohorte.

Pour les sites de formation ENA2 seulement, il est possible de paramétrer cette opération pour que l'évaluation soit effectuée automatiquement dans Brio.

L'attribution d'une mention Insatisfaisante aux participants non évalués doit être effectuée manuellement par un agent de gestion des formations.

1.

Cliquez sur le menu d’options situé dans l’en-tête de la liste des participant, puis sur Attribuer Succès aux participants sans résultat.

2.

La mention Succès s'ajoute sur la ligne de tous les participants concernés dans la colonne Résultat.