Optimisation du suivi des groupes

Grâce à l’optimisation de certains éléments d’interface, un administrateur ou un agent de gestions des formations peut désormais suivre des groupes de manière plus efficace, facilitant ainsi les tâches administratives.

Avant: les filtres se trouvaient à l’intérieur de chacun des sous-onglets, la sélection n’était pas conservée d’un onglet à un autre.

Maintenant:

• L’onglet Sélection des groupes a été retiré et les filtres se retrouvent maintenant directement dans le suivi des groupes. La sélection faite est conservée pour tous les onglets de suivi.
  • Le filtre Période a été ajouté.
  • L’ordre des sous-onglets a été modifié afin de s’accorder avec les tâches administratives.

Les filtres spécifiques ont cependant été conservés dans certains onglets:

• Filtre Admissibilité au tarif subventionné dans l’onglet Inscriptions
  • Filtre Suivi du paiement dans l’onglet Paiements
  • Filtres Mode d’évaluation et Attestations à produire dans l’onglet Attestations

Veuillez noter que les groupes que vous choisissez de suivre et les options que vous sélectionnez ne sont visibles que pour vous. L’affichage est donc personnalisable selon vos tâches. Vos préférences sont également conservées pour vos futures visites dans Brio.

Pour davantage d’informations, consultez Suivre des groupes.