Compte Brio
Administrateur

Rechercher un utilisateur

Des ajustements ont été intégrés à la liste des utilisateurs dans l’environnement de gestion. La liste des utilisateurs d’une organisation ne s’affiche plus automatiquement afin d’éviter les erreurs de chargement pour les organisations ayant un large nombre d’utilisateurs.

Plusieurs options sont possibles afin de permettre aux administrateurs et agents de gestion des formations de trouver un utilisateur de leur organisation.

• Effectuer une recherche par prénom, nom ou adresse courriel pour trouver une personne.

• Télécharger la liste des utilisateurs ayant des rôles de gestion.

• Générer la liste complète des utilisateurs de votre organisation en cliquant sur l’icône de recherche.

Pour davantage d'informations, consultez les pages Accéder au dossier d'utilisateur et Télécharger la liste des administrateurs et des agents de gestion des formations.