Administrateur Apprenant

Suggérer aux participants l’abonnement à une infolettre

Il est désormais possible, pour un administrateur Brio, d’intégrer l’adresse URL d’abonnement à son infolettre au niveau de l’organisation. Cette adresse URL peut également être personnalisée dans les unités et les sous-unités administratives.

Cette modification simplifie l’affichage et garantie l’uniformisation de l’information pour les utilisateurs. Ce lien URL s’affiche maintenant automatiquement dans la section Qui offre la formation? de la fiche de la formation publiée sur le site promotionnel de Brio.

Intégration du lien URL au niveau de l'organisation:

Personnalisation du lien URL au niveau de l’unité ou de la sous-unité:

AVIS

Si aucun lien URL personnalisé n’est ajouté dans les unités ou les sous-unités, c’est le lien URL intégré au niveau de l’organisation qui s’appliquera.

Pour davantage d’informations consultez la page Renseigner votre infolettre pour proposer l’abonnement.