Optimisations visuelles dans l’option de création d’un site de formation

Des améliorations visuelles ont été apportées à la création d’un site de formation dans l’outil de gestion de la formation continue. Les possibilités demeurent inchangées et une personne responsable de la gestion des formations a toujours l’option de:

• Créer un nouveau site
  • Créer un site à partir d’un site existant
  • Rejoindre un site existant

Avant: les options s’affichaient directement au niveau du groupe dans l’onglet Site de formation:

Maintenant: Un bouton Créer un site s’affiche au niveau du groupe dans l’onglet Site de formation et mène vers les différentes options.

L’organisation visuelle de l’option Créer un site à partir d’un site existant a également été optimisée. Les informations et l’accès au site de formation sont plus facilement repérables.

Avant:

Maintenant:

Pour davantage d’informations, consultez la page Créer un site de formation