Suivi des groupes: sélectionner un nombre illimité de groupes à suivre

La fonctionnalité de suivi des groupes est bonifiée. Il est désormais possible pour la personne responsable de la gestion des formations de suivre plus de 100 groupes.

Le fonctionnement reste le même; la sélection de l’icône de suivi dans le groupe et l’activation du bouton à bascule dans le suivi du groupe permettent d’afficher automatiquement les groupes sélectionnés.

Pour davantage d’information concernant le suivi des groupes, consultez la page Sélectionner un groupe à suivre.