Exporter les statistiques de consultation d'un site de formation

Un agent de gestion des formations ou un administrateur d’unité peut maintenant ajouter des informations dans la liste des participants qui peut être téléchargée en format Excel. Grâce à la nouvelle option de statistiques de consultation du site de formation, des informations concernant les visites des participants dans le site de formation seront ajoutées à la liste.

En plus d’inclure diverses données concernant le participant et son inscription, cette liste peut maintenant contenir deux nouvelles informations:

• Date de la première visite du site
  • Date de la dernière visite du site

Pour davantage d'information, consultez la page Exporter les statistiques de consultation d'un site de formation.