Exporter les statistiques de consultation d'un site de formation

Avis

L'option de téléchargement des statistiques de consultation du site de formation est disponible uniquement pour les sites de formation ENA2.

2.

Cliquez sur le menu d'options .

3.

Cliquez sur Télécharger la liste des participants (.xlsx).

4.

La fenêtre Télécharger la liste des participants s’ouvre.
Cochez l’option Statistiques de consultation du site de formation.

5.

Cliquez sur Télécharger.

6.

Le téléchargement démarre automatiquement.
Ouvrez le fichier Excel pour consulter les dates de la première et de la dernière visite, ainsi que l'avancement de chacun des participants dans le site de formation.