Remplacer un gabarit d’attestation

Un administrateur d’unité peut désormais remplacer le fichier Word d’un gabarit d’attestation de participation ou de réussite pour changer, par exemple, un logo ou une signature. Le changement s'appliquera pour toutes les clientèles utilisant le gabarit d’attestation et les prochaines attestations qui seront générées aux participants s’effectueront avec le gabarit d’attestation remplacé.

Pour savoir sur quelles clientèles s'applique le gabarit, l'administrateur peut télécharger la liste des clientèles associées. Le fichier Excel produit permet ainsi d’avoir une vue sur les clientèles touchées par le remplacement.

Le changement de gabarit ne modifiera pas les attestations déjà émises aux participants.

La section Gabarits n’est disponible qu’aux utilisateurs ayant le rôle d’administrateur d’unité.

Rechercher un utilisateur avec des termes exacts

Il est maintenant possible d’utiliser les guillemets dans les champs de recherche des sections Utilisateurs et Participants pour obtenir des résultats de recherche plus précis.

• Sans les guillemets, tous les noms et prénoms qui ont une ressemblance vont s’afficher dans les résultats. Par exemple, pour Julie Tremblay, nous pourrons retrouver Julien Tremblay ou Julia Tremblay.
  • Avec les guillemets, les résultats de recherche ne comprendront que ce qui correspond précisément aux termes saisis entre guillemets.