Nouveau sous-onglet Attestations

Un nouveau sous-onglet Attestations a été ajouté dans la fiche des groupes et la fiche des cohortes afin de regrouper les options et les informations relatives à l'association des gabarits d'attestation aux clientèles, ainsi que la production automatique des attestations pour les participants.

Un nouveau message d’avertissement s’affichera dans cette section dans le cas où certaines données sont manquantes dans les gabarits.

Quant à la production manuelle d'une attestation pour un participant, l'opération doit être effectuée dans la fiche du participant. Pour la production des attestations en lot, cette opération doit être effectuée dans la liste des participants.

Pour plus d'information, consultez la page Produire et gérer les attestations.