Site de formation ENA2
Administrateur

Amélioration du menu des sites de formation (ENA2) – version mobile

Dans la version mobile des sites de formation (ENA2), les modifications suivantes ont été apportées à l’en-tête afin de faire place au contenu pédagogique et de faciliter la navigation:

• Le menu latéral rétractable (bouton hamburger) regroupe maintenant les éléments suivants:
    • Le menu Profil.
    • Les menus de la barre de navigation principale du site de formation ENA2.
    • Le menu de l'outil de gestion de la formation (la roue d’engrenage).
  • Pour mettre en valeur le contenu pédagogique et optimiser l'espace, les logos de Brio et des diffuseurs de la formation ont été retirés dans l'en-tête.