Modifier un questionnaire

Version améliorée des modules

Cette procédure illustre la version améliorée des modules dans l’ENA2. Pour en savoir plus, consulter la page Les modules améliorés de l’ENA2 : tout ce que vous devez savoir.

La modification d’un questionnaire peut s’effectuer à partir de 2 endroits, soit à partir de la séquence des activités d’apprentissage d’un module ou du mode plein écran.

1.

Cliquez sur la section modules dans le menu.

2.

Cliquez sur le titre du module contenant le questionnaire ciblé.

3.

Cliquez sur le menu d’options du questionnaire.

4.

Cliquez sur Modifier les questions.

5.

Le questionnaire s’affiche.
Consultez les éléments suivants qui permettent de modifier certains éléments du questionnaire.

Cliquez sur l'icône d'aperçu pour visualiser le questionnaire en plein écran.

Consultez la page Ajouter et paramétrer les questions d'un questionnaire pour la procédure complète.

Consultez la page Supprimer une question pour la procédure complète.

Consultez la page Déplacer une question pour la procédure complète.

Consultez la page Ajouter et paramétrer une question pour la procédure complète.

Les modifications sont enregistrées automatiquement.