Consulter et supprimer les essais d'un participant

Version améliorée des modules

Cette procédure illustre la version améliorée des modules dans l’ENA2. Pour en savoir plus, consulter la page Les modules améliorées de l’ENA2 : tout ce que vous devez savoir.

Consulter les essais d'un participant

2.

Cliquez sur la section modules dans menu.

3.

Cliquez sur le titre du module contenant le questionnaire ciblé.

4.

Repérez le questionnaire concerné.
Cliquez sur le nom du groupe dans la section Questionnaires soumis.

5.

La fenêtre du Questionnaires soumis s'ouvre.
Consultez la liste de tous les participants du groupe ayant soumis leur questionnaire.
Cliquez sur l'icône de copie corrigée du participant concerné.

6.

Le questionnaire du participant s'affiche à droite. Le nombre d’essais est affiché dans l’en-tête du questionnaire.

7.

Cliquez sur l'icône de la flèche pour afficher les différents essais.

8.

Sélectionnez l'essai désiré dans la liste.

L’essai s’affiche et vous pouvez consulter les réponses du participant.

Supprimer un essai de questionnaire

2.

Cliquez sur la section modules dans menu.

3.

Cliquez sur le titre du module contenant le questionnaire ciblé.

4.

Repérez le questionnaire concerné.
Cliquez sur le nom du groupe dans la section Questionnaires soumis.

5.

La fenêtre du Questionnaires soumis s'ouvre.
Consultez la liste de tous les participants du groupe ayant soumis leur questionnaire.
Cliquez sur l'icône de copie corrigée du participant concerné.

Le questionnaire du participant s'affiche à droite. Le nombre d’essais est affiché dans l’en-tête du questionnaire.

6.

Cliquez sur la flèche pour afficher les différents essais.

7.

Sélectionnez l’essai qui est à supprimer.

8.

Cliquez sur le menu d’options et ensuite sur Supprimer l’essai.

Une fenêtre d’avertissement s’affiche.
Cliquez sur Supprimer quand-même.

Seul l’essai conservé est maintenant affiché.