Paramétrer les questions

Documentation ENA1.

Votre site a un visuel différent?
Essayez l'aide des sites de première génération (ENA1)

Question à choix de réponse (sélection unique)

1.

Accédez au questionnaire dans lequel vous souhaitez ajouter des questions.

2.

Cliquez sur Ajouter une question.

3.

Cliquez sur Choix unique.

4.

Inscrivez les informations nécessaires.

5.

Cliquez sur Enregistrer.

AQuestion
BSupprimer la question

Modifiez le pointage au besoin. Seuls les nombres entiers supérieurs à zéro sont acceptés.

Inscrivez les choix de réponses, puis cliquez sur l’icône de crochet correspondant à la bonne réponse.

EAjouter un choix de réponse

Supprimez les choix de réponses vides.

Cette option est facultative. La rétroaction est générale pour la question et est visible par le participant dès qu’il soumet son questionnaire. Utilisez l’éditeur de texte pour ajouter des éléments d’information (images, liens, etc.).

S’il s’agit d’un questionnaire sans correction, aucun pointage ni bonne réponse ne peuvent être sélectionnés par le concepteur de la question.

Question à choix de réponse (sélection multiple)

1.

Accédez au questionnaire dans lequel vous souhaitez ajouter des questions.

2.

Cliquez sur Ajouter une question.

3.

Cliquez sur Choix multiple.

4.

Inscrivez les informations nécessaires.

5.

Cliquez sur Enregistrer.

AQuestion
BSupprimer la question

Modifiez le pointage au besoin.Seuls les nombres entiers supérieurs à zéro sont acceptés.

Inscrivez les choix de réponses, puis cliquez sur les icônes de crochet correspondant aux bonnes réponses.

EAjouter un choix de réponse

Supprimez les choix de réponses vides.

Cette option est facultative. La rétroaction est générale pour la question et est visible par le participant dès qu’il soumet son questionnaire. Utilisez l’éditeur de texte pour ajouter des éléments d’information (images, liens, etc.).

S’il s’agit d’un questionnaire sans correction, aucun pointage ni bonne réponse ne peuvent être sélectionnés par le concepteur de la question.